VII° EDIZIONE DEL PALIO DELLO STUFATO ALLA SANGIOVANNESE – 2016
Oltre ai sei piatti in gara sarà votato anche il migliore abbinamento tra la portata tipica della città di Masaccio e una selezione di vini e birra sapientemente scelti dall’Associazione “Slowfood Colli Superiori del Valdarno”.
Quest’anno a scegliere il migliore stufato saranno due giurie:
– la tecnica, formata da giornalisti, blogger, Sindaco e Presidente della Pro Loco, e presieduta, come da tradizione, dal giornalista e critico enogastronomico Leonardo Romanelli;
– la popolare, formata dai cittadini partecipanti alla manifestazione.
Oltre alla degustazione degli Stufati in gara, sarà servito un pasto completo a base di antipasto, piatto di entrata, primo piatto e dolce. ( scarica il menù )
Iscrizioni e Informazioni
Associazione Pro Loco “Roberto Costagli” – Piazza Cavour, 3
Telefono 055/9126268
Mail: info@prolocosangiovannivaldarno.it
M e n u
Assaggi Stufati in Gara
Degustazioni Vini e Birra
°°°
Antipasto del Marzocco
Selezione di Formaggi di Pecora e Mucca del Valdarno
Crostone di cavolo Nero e Salsiccia
Tarese su Croccantina
Prosciutto del Pratomagno
Crostone di Fagioli con olio nuovo
°°°
Piatto di Entrata
Crema di Zucca Gialla ai Funghi Porcini
Servita con Pancetta Croccante
°°°
Primo Piatto
Lasagna al Radicchio Rosso in Crema di Gorgonzola
°°°
Dolce
Cantucci Speziati e Dolcetti Secchi
Vinsanto
°°°
Acqua e Vino
Pranzo completo e degustazione vini
Euro 24,00
Bambini Euro 10,00